Les moules avec frites en grande casserole (1,300Kg)

    à la marinière 21,50€
    au vin blanc 23,00€
    à la bière d’Abbaye 23,50€
    à la portugaise 23,50€
    au porto blanc (crème) 23,50€
    en waterzooi (crème) 23,50€
    à la diable 23,50€
    à la mexicaine (crème) 23,50€
    à la provençale 23,50€
    à la bière Brigand et chicons (crème) 24,50€
    à l’ail et à la crème 23,50€
    au poivre vert (crème) 23,50€
    moutardière 23,50€
    à l’indienne (crème, curry) 23,50€
    à l’estragon (crème) 23,50€
    à l’ardennaise 23,50€
    aux herbes et coquillages 24,50€
    au roquefort 24,50€
    au maroilles (lardons, vin blanc, crème) 24,50€
    à l’ostendaise 27,50€

Les homards en vivier (+/- 600 GR.)

tiède en “Belle-vue” 40,50€
aux petits légumes 46,80€
armoricaine 46,80€
grillé, flambé au Whisky 46,80€
grillé, beurre persillé 46,80€
rôti au four, basilic 46,80€

Les plateaux de fruits de mer

Matelot (1 couvert) (huîtres, coquillages, crustacés) 35,50€
Timonier (2 couverts) (huîtres, coquillages, crustacés, 1 tourteau) 80,50€
Second (2 couverts) (huîtres, coquillages, crustacés, 1 homard) 95,50€
Capitaine (2 couverts) (huîtres, coquillages, crustacés, 1 homard, 1 tourteau) 110,50€

Les poissons, crustacés et spécialités

Le tourteau farci “à l’anglaise” 22,00€
Les anguilles au vert 21,50€
La raie au beurre 23,50€
La raie aux câpres 23,50€
La lotte aux blancs de poireaux 25,75€
La lotte au poivre vert 25,75€
La blanquette de lotte et saint-jacques 27,95€
La sole meunière 26,50€
Les filets de bar de ligne au beurre blanc 20,50€
La bourride de Marseille aux crustacés 26,50€
Les filets de rouget “Churrasco” 19,50€
La paëlla aux fruits de mer (2 couverts) 48,60€
Le filet de cabillaud, épinards frais et copeaux de parmesan 22,50€

Les viandes

Le 1/2 poulet rôti, frites, salade 12,50€
Le filet américain (steak tartare) 13,95€
Le contrefilet
    nature 19,50€
    à la provençale 21,25€
    à l’estragon crème 21,25€
    au poivre crème flambé 21,25€
    archiduc 21,25€
    au roquefort 21,25€
    aux échalotes crème 21,25€
    et… “Façon René” 21,25€

Pour les petits

Les moules marinières 16,45€
Le steak “Baby” 8,95€
Le poulet rôti 8,50€
Le poisson Pané 8,50€